Журнал "Полицейские машины мира"

Сезон постепенно подходит к концу и вот на прилавках последняя серия января. ДеАгостини представляет новый журнал «Полицейские машины мира», где нам предлагают собрать эксклюзивную коллекцию автомобилей разных стран и эпох. В целом, у издательства уже есть несколько серий на автомобильную тематику и поэтому ожидать чего-то особенного не стоит. Но, тем не менее, переходим к обзору.

Журнал «Полицейские машины мира»

Для начала расскажем немного официальной информации. Журнал «Полицейские машины мира» в продаже с 22 января. Издатель коллекции — ДеАгостини. Тираж первого выпуска — 430 тысяч экземпляров. Рекомендуемая цена первого выпуска — 99 рублей, второго — 189 рублей, третьего и последующих — 299 рублей. Журналы этой серии будут выходить один раз в две недели. Всего в коллекции запланировано 60 выпусков.

Распаковка

Сам журнал поставляется на демокартоне. На лицевой стороне мы можем найти блистер с автомобилем и пластиковый пакет с журналом. На обратной стороне расположились фотографии моделей, которые будут в коллекции, краткое описание журнала, а также информация о втором выпуске.

Журнал «Полицейские машины мира»

Вместе с первым выпуском Вы получаете журнал, краткое описание коллекции, листовку с графиком выхода следующих номеров, а также модель автомобиля Ford Fairlane 1956, которая использовалась полицией Детройта.

О журнале

Настало время рассказать о журнале «Полицейские машины мира». В журнале всего 16 страниц и, если сравнивать с другими сериями этого сезона, это очень мало. Стоит отметить, что в журнале нет привычного всем содержания — статьи практически не разделены между собой.

Журнал «Полицейские машины мира»

В середине журнала можно встретить огромную фотографию автомобиля, которая прилагается к выпуску. Статей в журнале ccusainc очень и очень мало, более половины занято различными изображениями. Стоит также отметить, что Вы не встретите ни одной реальной фотографии модели, которая прилагается к выпуску.

В журнале рассказывается о прославленных полицейских автомобилях, полиции разных стран, а также о самых знаменитых детективах.

Масштабная модель автомобиля

Рассматриваем модель. Вместе с первым выпуском журнала «Полицейские машины мира» Вы получаете автомобиль Ford Fairlane Town Sedan 1956, который использовался полицией Детройта. Сама модель сделана достаточно хорошо, радует проработка мелких деталей. Материал корпуса — металл (Zamak — 75%, ABS — 20%, PVX — 4% GP — 1%). Внутри салон практически не проработан, но это не портит впечатление от коллекции.

Журнал «Полицейские машины мира»

Не обошлось без ложки дёгтя. Детали крепятся к автомобилю без использования клея, из-за чего в некоторых случаях они могут отваливаться. Хотя в целом, такая же картина наблюдалась и в других коллекциях ДеАгостини.

Заключение

В целом, коллекция немного разочаровала. Однако, можно надеятся, что со временем качество моделей будет улучшено, как и содержание журнала. Тем не менее, мы рекомендуем приобрести журнал прямо сейчас и познакомится с ним поближе.